当店のオーナー、ガイレ・ジャンバラル(ネパール出身、昭和36年6月12日生まれ)は、カレーの本場インドのニューデリーにて6年間、その後香港で4年間料理の勉強をし1990年に来日しました。
 来日後は日本各地のインド料理店をまわり、調理やアドバイスをしてきました。日本ではインド本場の味を損なわぬよう、日本人が食べやすく親しみやすい味付けになるように料理を作ってきました。
 その他にも、ひき肉とほうれん草のナンやドライフルーツナン、野菜がたっぷり入ったナン、ガーリックナン等、色々な種類のオリジナルのナンも考案してきました。

 当店自慢の本格インド料理を是非、一度ご賞味ください。
 皆様のご来店を、心よりお待ちしております。
平成26年11月1日、南区三条一丁目に 3号店がオープンいたしました。